طريقة تحضير المعمول بالعجوة ، كيفية عمل المعمول بالعجوة، طريقة اعداد كعك بالتمر ، طريقة سهلة لعمل الكعك بالتمر، معمول بالعجرة للعيد
المكونات:
٣ كوب دقيق
نصف كوب سمن
نصف كوب زبدة
كوب ماء
نصف كوب سكر باودر
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
عجوة
طريقة التحضير:
اقرا ايضاطريقة عمل لحمة مشوية بالبصل
اقرا ايضاطريقة تحضير باستا بالجبن بالفرن
اقرا ايضا طريقة عمل مهلبية بطبقة الكراميل
يُخلط السمن والزبدة والسكر الباودر ، ثم يُضاف الحبهان والفانيليا
يُخلط الدقيق و البيكنج باودر ، ورشة الملح ويُضاف خليط الدقيق والماء ويُقلب .
تُخلط العجين وتُشكل كُرات .
يُشكل العجين فى قالب المعمول ، و يُحشى بكُرات خليط العجوة .
يُرص في صينية ويُدخل الفرن حتى ينضج ، ويُصبح لونه ذهبياً .
تعليقات
إرسال تعليق