القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير ستربس الدجاج

طريقة تحضير ستربس الدجاج ، كيفية اعداد ستربس الدجاج بطريقة سهلة ولذيذة،  ستربس الدجاج بطريقة سهلة ، كيفية عمل ستربس الدجاج 


طريقة تحضير ستربس الدجاج


 


المقادير :


- كيلو من صدور الدجاج 

- كوب دقيق

- ٢ ملعقة كبيرة نشا

- ٢ كوب زبادي

- كوب لبن حليب

- ملح

- زيت غزير للقلي

نصف معلقة صغيرة من كلا من 

- بيكنج بودر

- فلفل أسود

- كاري

- كركم

- بابريكا

- بصل بودر


طريقة التحضير: 


تُغسل صدور الدجاج جيداً وتُترك حتى تُصفى تماماً .


في وعاء عميق يُضاف الزبادي والحليب و الملح و جميع البهارات ويتم تقليبها جيداً ، ثم تُضاف فيها صدور الدجاج وتُقلب جيداً .


تُنقع الصدور في هذه المكونات لمدة لا تقل عن ساعتان او ثلاثة فى الثلاجة .


في وعاء عميق نُضيف ( الدقيق + النشا + البيكنج بودر + ونصف ملعقة من كل من نفس أنواع البهارات التي قمنا بتحضيرها فى الخلطة السابقة ) .


تُوضع الصدور في خليط الدقيق حتى ننتهي من جميع الكمية التي لدينا من الدجاج .


في مقلاة عميقة نُضيف الزيت وننتظر حتى يصبح ساخناً ، ثم

يُقلى الدجاج ويُحمر من الوجهين .


لا تُقلَب كثيراُ أثناء القلي حتى لا تفقد الطبقة الخارجية المقرمشة إلى أن تُصبح لونها ذهبي 


تُرفع على ورق مناديل مطبخ وتُترك حتى تُصفى .


تُقدم ساخنة مع المكرونة ، أو في ساندويتشات مع البطاطس المقلية و السلطة الخضراء ، والكاتشاب والمايونيز 

حسب الرغبة .


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع