طريقة اعداد لحمة مشوية بالبصل طريقة سهله ولذيذة لاعداد لحمة مشوية بالبصل، وجبة لحم بطريقة مميزة ولذيذة، طريقة تحضير لحمة مشوية بالبصل، كيفية اعداد لحمة بالبصل
المكونات :
نص كيلو من اللحم. شرايح( سهل التسوية )
حبات من البصل متقطع جوانح .
ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
كمية من السمنة.
ملح حسب الرغبة
. ملعقة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة من الكمّون
. ملعقة من بهار الخاص باللحم
فلفل احمر متقطع شرايح
فلفل أخضر متقطع شرايح
. . نصف ملعقة صغيرة من الحبهان المطحون.
نصف ملعقة من الكزبرة الناشفة
طريقة التحضير:
نغسل اللحم بشكل جيد، ونزيل منه الدهون، ونقطّعه إلى قطع صغيرة الحجم ونصفيه من الماء.
نحضر مقلاة متوسّطة الحجم، ونضع بداخلها السمنة ونذيبها، ونضع بداخلها اللحم، وعندما يتغيّر لونها ماء جتى تنضج ثم نضيف البصل المقطع والفلفل الأحمر والاخضر نقلب البصل واللحمة بشكلٍ جيّد مع بعضها البعض، ومن ثم نضيف الثوم المهروس،
مع الاستمرار في التقليب. نضيف نضيف كل التوابل على اللحمة بشكلٍ تدريجيّ حتى تصبح اللحمة مشدودة
. نضيف الفلفل الأسود، والملح، والبهارات، والكزبرة، والبابريكا، واللحمة مع التقليب المستمر حتى تنضج، وهكذا تصبح جاهزة للتقديم
تعليقات
إرسال تعليق