شيش طاوق ورز بالشعيرية
شي لذيذ وبدون دسم
الطريقة ..
اولاً نتبل قطع الدجاج للشيش طاووق
ممكن هالفقرة تكون قبل بيوم اختصار للوقت
نتبلها .. بملح .. فلفل .. بابريكا .. زبادي. . صلصة
.. ثوم بودره .. بصل بودره .. كاتشب
اقرا ايضاطريقة تحضير ستربس الدجاج
اقرا ايضاطريقة عمل الكمّونية باللحم
اقرا ايضاطريقة تحضير دجاج هاواي
اقرا ايضاطريقة تحضير شوربة البروكلي
.. رشة كركم .. ممكن فلفل بودره حار للي يحبه.
حطيته باشياخ خشبيه مع الفلفل البارد والبصل
شويته بشواية هوم الك الهوائيه وضعية شوي الدجاج وطلع ممتاز 👌🏼
الرز بالشعيرية
اول شي نحط بالقدر شوي سمن ونحمر فيه الشعيريه
بعدها نحط الرز المنقوع قبل نصف ساعة تقريباً
ونقلبهم بشويش
بعدها نضيف الماء ونتأكد من الملح ونحط بهارات بيضا
نتركه على حرارة عاليه بس يبدا يطلع زي الحفر الصغيرة على الوجه نقصر النار مرررره ونغطي عليه بالقصدير وغطا القدر 25 دقيقة وبيكون جاهز نقدمهم سوا
تعليقات
إرسال تعليق