طريقة سهلة لتحضير كيكة الايس كريم
المكوّنات
خليط كيك بيتي كروكت
علبة حبيبات شوكولاتة
بحسب الرغبة آيس كريم بنكهة الفانيليا
علبة بيض
2 ماء
كوب زيت
اقرا ايضااسرار تتبيلة الدجاج
طريقة التحضير
1- في وعاء عميق، ضعي خليط كيك بيتي كروكر ثم اضيفي البيض، الماء والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط كيك متجانس.
3- وزّعي الخليط في قالب مدهون بالقليل من الزيت ثم اخبزيه في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى ينضج الكيك.
4- أخرجي الصينية من الفرن ثم اتركي الكيك جانباً حتى يبرد.
5- قطّعي الكيك الى طبقتين متساويتين ثم ضعي الطبقة الأولى في قالب كيك.
6- وزّعي نصف كمية الآيس كريم على وجه الطبقة ألاولى ثم ضعي الطبقة الثانية عليها وافردي ما تبقى من الآيس كريم على الوجه.
7- أنثري حبيبات الشوكولاتة ثم ادخلي القالب الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق