البطاطا المنفوخة بطريقة سهلة جدا
اقرا ايضاطريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
اقرا ايضاطريقة عمل الخبز العربى
اولا نقشر البطاطا ونغسلها
ثم تقطع بشكل حلقات رقيقة تقريبا 2او3مل
ثم تملح وتقلى كمية قليلة منها بحيث تكون بعيدة كل حبة عن الاخرة بزيت حاار لمدة دقيقة
ثم نخفف النار حتى تنضج وقبل ان تتحمر نصفيها من الزيت ثم نترك الزيت على النار لمدة دقيقة او اكثرليصبح حار ونعيدها الى الزيت بشرط ان لاندع الحبات تلتصق ببعض حتى تاخذ لون ذهبي
ثم نصفيها من الزيت على ورق النشاف وايضا لاندع الحبات فوق بعضها حتى تبرد قليلا لتبقى مقرمشة ومنفوخة
تعليقات
إرسال تعليق