صابيب الخضار
يدويا نخلط ...
٣ بيضات
ربع كوب ماء
نص كوب زيت
علبه زبادي
- ثم نضيف عليهم ..
ثلاث أرباع كوب دقيق
ملعقه كبيره بكنج بودر
رشة بابريكا و ملح حسب الرغبة
اقرا ايضافوائد اكل الموز على الريق
اقرا ايضاطريقة تحضير بلح الشام
اقرا ايضاطريقة عمل رز بخاري بالدجاج أو اللحم
اقرا ايضاطريقة عمل الزبادي في المنزل
شويه قرفه و كمون و فلفل أسود و لومي مطحون ..
و نخلط ..
ثم نضيف الخضار ..
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور
ملفوف مبشور
جبن شيدر مبشور
حبتين بصل مفرومه نشوحها في شوي زيت حتى تتكرمل و نضيف لها نص مكعب ماجي ..
اذا حسيتي ان قوام العجينه ثقيل ممكن تزيدين حبة بيض و شويه زبادي و ماء ..
-
نتركها ترتاح ٥ دقايق ثم نصبها في صاج صغير بالمقاس اللي تبين و تدهنينه ب شوي زيت < كل م كثرتي الزيت تطلع الذ بس اذا تبينها صحيه و كذا حطي بس شوي 🤤💔 .. و تبدين تصبينها الين تستوي من تحت و تتحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني و هكذا و عليكم بألف عافيه 😍 ..
تعليقات
إرسال تعليق