القائمة الرئيسية

الصفحات

صابيب الخضار

التنقل السريع
    صابيب الخضار

    alamaki-anti.blogspot.com



    يدويا نخلط ...
     ٣ بيضات
     ربع كوب ماء
    نص كوب زيت
    علبه زبادي


    -  ثم نضيف عليهم ..
     ثلاث أرباع كوب دقيق
     ملعقه كبيره بكنج بودر
    رشة بابريكا و ملح حسب الرغبة

     شويه قرفه و كمون و فلفل أسود و لومي مطحون ..

     و نخلط ..

     ثم نضيف الخضار ..
      بصل أخضر مقطع صغير
     جزر مبشور
    ملفوف مبشور
     جبن شيدر مبشور 
    حبتين بصل مفرومه نشوحها في شوي زيت حتى تتكرمل و نضيف لها نص مكعب ماجي ..

     اذا حسيتي ان قوام العجينه ثقيل ممكن تزيدين حبة بيض و شويه زبادي و ماء ..
    -

    نتركها ترتاح ٥ دقايق ثم نصبها في صاج صغير بالمقاس اللي تبين و تدهنينه ب شوي زيت < كل م كثرتي الزيت تطلع الذ  بس اذا تبينها صحيه و كذا حطي بس شوي 🤤💔 .. و تبدين تصبينها الين تستوي من تحت و تتحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني و هكذا و عليكم بألف عافيه 😍 ..

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات