ﺗﺘﺒﻴﻠﺔ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﺸﻮﻱ
- ﻟﺒﻦ ﺯﺑﺎﺩﻱ : ﻛﻮﺏ
- ﺑﻬﺎﺭ ﺩﺟﺎﺝ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﺑﻮﺩﺭﺓ ﺍﻟﺜﻮﻡ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ : ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ
اقرا ايضاطريقة عمل شاورما لحمه
اقرا ايضاطريقة تحضير بريانى الخضار
اقرا ايضاطريقة تحضير لازانيا الدجاج
اقرا ايضا طريقة عمل بريانى الدجاج
- ﺍﻟﺨﻞ ﺍﻷﺑﻴﺾ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
- ﻣﻠﺢ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﺍﻟﻜﺎﺗﺸﺎﺏ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
- ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ : ﺩﺟﺎﺟﺔ ( ﻣﻘﻄﻌﺔ )
ﻃﺮﻳﻘﺔ التحضير
.1 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﻭﺍﻟﺨﻞ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻜﺎﺗﺸﺎﺏ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ .
.2 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻘﻄﻊ ﻭﻏﻄﻲ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﻭﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻟﻴﻠﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ .
.3 ﺣﻤﺮﻱ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺸﻮﺍﻳﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻤﻔﻀﻠﺔ ﻟﺪﻳﻚ
تعليقات
إرسال تعليق