القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير اللحوح اليمني


طريقة تحضير اللحوح اليمني


alamaki-anti.blogspot.com


المكونات

اربعة اكواب من الطحين الأبيض
 كوبان من الطحين الأسمر
سته اكواب من الماء
 ملعقتان صغيرتان بيكنغ باودر
 ملعقتا طعام خميرة فورية


طريقة التحضير

نضع في الخلاط الكهربائي كلاً من الماء والطحين الأبيض والأسمر والخميرة والبيكنغ باودر ونشغل الخلاط لدقيقتين حتى تمتزج المكونات جيداً .

نضع المزيج في وعاء ثم نتركه جانباً حتى تختمر عجينة اللحوح جيداً لحوالي ساعة أو أكثر .

ندهن مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت ثم نضع القليل من المزيج حسب حجم المقلاة ونتركه على نار عالية حتى تظهر فقاعات ثم نخفف النار ونتركه حتى ينضج تماماً ويختفي السائل دون أن نقلبه ويصبح ذهبياً من الأسفل .

نضع قطع اللحوح في صينية جانباً حتى تبرد ثم نضعها في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة .
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع