طريقة تحضير باستا بالجبن بالفرن ، باستا لذيذة وسريعة التحضير، طريقة عمل باستا بالفرن لذيذة جدا، معكرونة بالجبن بالفرن، كيفية عمل باستا بصوص الجبن بالفرن
اقرا ايضاطريقة عمل رز بخاري بالدجاج أو اللحم
اقرا ايضاطريقة عمل الزبادي في المنزل
اقرا ايضاطريقة عمل لحمة مشوية بالبصل
المقادير :
- 4 اكواب معكرونة مسلوقة
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 300 جرام طماطم
- 200 جرام جبن فيتا
- ربع كوب ريحان
- فلفل الأحمر
- 4 فصوص ثوم
- زيت الزيتون
طريقة التحضير :
في صينية فرن، ضعي الطماطم، وجبن الفيتا، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأحمر، والثوم.
أضيفي زيت الزيتون ثم أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تذبل المكونات ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن وبواسطة شوكة اهرسي الجبن مع الطماطم حتى تتداخل النكهات.
أضيفي زيت الزيتون، والريحان، والمكرونة، وقلّبي المكونات حتى تتداخل، وقدمي الطبق ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق