القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير دجاج هاواي

 طريقة تحضير دجاج هاواي ، دجاج هاواي بطريقة سهلة ولذيذة جدا،  طريقة اعداد دجاج هاواي اللذيذة،  كيفية عمل دجاج هاواي بالفرن


طريقة تحضير دجاج هاواي



المقادير:


  4 صدور دجاج

 - 1 كوب دقيق متبل بقليل من الملح و الفلفل الاسود

 - 2 ملعقة صغيرة ملح

 - 1 ملعقة صغيرة ملح الكرفس

 - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

 - 1/4 كوب صلصة الصويا

 - 2 ملعقة كبيرة سكر 

 - 1 ملعقة كبيرة نشا 

 - 1 علبة كمبوت الاناناس ( قطع بالعصير ) 

  -1 حبه بصل

 - 1 حبه فلفل اخضر


طريقة التحضير  :


 1- تغسل الصدور جيدا بالماء و الملح و الخل

 2 - تغطي صدور الدجاج بالدقيق المتبل بالملح و الفلفل الاسود

 3 - تحمر صدور الدجاج بالزيت و ترص بعد القلى فى صينيه فرن و يكون الجلد فى الجهه الاعلى 

4 - نخلط الجزء الثاني من المكونات 

5 - فى مقلاة كبيرة يوضع القليل من الزيت ثم يضاف البصل و الفلفل الخضر 

6 - ثم يضاف السكر و الملح العادى و ملح الكرفس 

7 - ثم تضاف صلصه الصويا مع عصير الاناناس الخاص بالكمبوت 

8 - ثم تضاف جوزة الطيب مع قطع الاناناس على المزيج و يترك ليغلى 

9 - بعد غليان المزيج تذاب النشا فى ملعقه ماء بارد وتضاف الى الخليط 

10 - تترك لتغلى مرة اخيرةو يصب فوق صدور الدجاج

11- يغطى الدجاج بورق الالمونيوم و يسخن الفرن على 200 درجه مئويه 

12 - نخبز الدجاج المغطى لمدة 45 دقيقة. 

13 - تقدم ساخنه مع الارز و السلطه و المقبلات المفضله

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع