طريقة عمل دجاج بالبرتقال ، طريقة سهلة ولذيذة لتحضير دجاج بالبرتقال، كيفية اعدا دجاج بالبرتقال، مكونات تحضير دجاج بالبرتقال، شرح كيفية عمل دجاج بالبرتقال
اقرا ايضاطريقة تحضير تحلية بالبرتقال
اقرا ايضاطريقة عمل الكوردون بلو
اقرا ايضافوائد مضغ حبة قرنفل
اقرا ايضاطريقة عمل المعمول بالعجوة
المكونات:
1200 جم افخاذ دجاج
1/3 كوب عصير برتقال طازج
1/3 كوب عسل
1 ثمرة برتقال مقطعة شرائح رقيقة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة شاي زيت زيتون
2 ملعقة شاي كزبرة مطحونة
1 ملعقة شاي كمون مطحون
1 ملعقة شاي كركم
طريقة التحضير :
يوضع الدجاج في طبق حراري ثم يضاف عصير البرتقال والعسل والزيت والثوم والكزبرة والكمون والكركم ويقلب بلطف حتى تمتزج ويتبل بالملح والفلفل ويغطي بلفاف بلاستيكية ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة على الاقل لينقع.
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويوضع البرتقال على الدجاج ويشوي في الفرن مع نثر الحساء الناتج في الصينية على الدجاج من آن لأخر لمدة 45 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون
تعليقات
إرسال تعليق