القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل خلية النحل سهلة و لذيذة

طريقة عمل خلية النحل سهلة و لذيذة ، طريقة تحضير خلية النحل،  كيفية عمل خلية النحل هشة ولذيذة،  طريقة سهلة لتحضير خلية النحل 


طريقة عمل خلية النحل سهلة و لذيذة



المقادير :


3 كوب دقيق

1ملعقة كبيرة خميرة

3 ملعقة سكر

نصف كوب زبدة أو سمن او زيت 

كوب حليب 

ملعقة بيكنح بودر

رشة ملح


للوجه:

صفار بيضة وملعقة حليب


طريقة التحضير: 


١-تذوب السكر و الخميرة في الحليب و يترك ٥ دقائق في وعاء عميق 


٢-ثم يضاف السمن و الدقيق و رشة الملح و نعجن حتي تتكون عجينة ناعمة و لا تلتصق 


نغطي العجينة و تترك ترتاح و تخمر لمدة ٤٥ دقيقة 


3_ناخذ من العجين قطعة صغيرة و نكورها و نحطها في صينية مدهونة بالسمن نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .


4_ندهن الوجه بصفارالبيض 


5_نضع الصينية في الفرن من تحت علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة . ثم نقوم بتنزينها


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع