القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة الفطر الطازج بالكريمة

 طريقة عمل شوربة الفطر الطازج بالكريمة ،  طريقة تحضير شوربة الفطر،  شوربة مفيدة ولذيذة جدا،  طريقة سهلة لعمل شوربة الفطر الطازج بالكريمة،  مكونات شوربة الفكر بالكريمة.  


طريقة عمل شوربة الفطر الطازج بالكريمة



المقادير:


- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع)

- طحين : 3 ملاعق كبيرة

- كريمة الطبخ : 2 كوب

- مرق خضار : 5 اكواب

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- أوريغانو : ملعقة صغيرة


طريقة التحضير:


في قدر على النار، ذوبي الزبدة مع زيت الزيتون.

أضيفي البصل والثوم المهروس وقلبي.

أضيفي شرائح الفطر وقلبي حتى تتقلى.

رشي الطحين فوق الفطر مع التقليب إلى أن يتحمص الطحين.

صُبي كريمة الطبخ ومرق الخضار على الفطر وقلبي، وغطي القدر واتركي الشوربة تطبخ على النار لمدة 15 دقيقة.

نكهي الشوربة بالملح، والفلفل الأسود، والأوريغانو، وقدميها ساخنة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات