القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صدور دجاج محشية بالخضار و الجبن

طريقة عمل صدور دجاج محشية بالخضار و الجبن ، طريقة تحضير صدور دجاج محشية بالخضار،  صدور دجاج بالخضار لذيذة جدا،  مكونات صدور الدجاج المحشية،  طريقة سهلة لعمل صدور دجاج محشية بالخضار 


طريقة عمل صدور دجاج محشية بالخضار و الجبن



المقادير:


3 صدور دجاج

ملح وفلفل أسود

1 ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم 

¼ ملعقة صغيرة بهار البابريكا

1 كوب بروكلي مفروم

½ كوب فليفلة حمراء مقطعة ناعمة

1 كوب جبنة شيدر

1 ملعقة كبيرة مايونيز

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة :


نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 فهرنهايت .

 نتبّل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا و ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم .

لتحضير الحشوة نضع البروكلي في وعاء بالمايكرويف مع 2 ملعقة كبيرة ماء ونغطيه بالنايلون ونشغل المايكرويف لمدة دقيقة . 

نصفي الماء الزائد ثم نضيف إلى الوعاء نفسه كلاً من الفليفلة والجبنة والمايونيز وبودرة الثوم المتبقية وملح وفلفل حسب الرغبة .

نحرك المكونات جميعها حتى تمتزج جيداً ثم نوزع المزيج بين صدور الدجاج ونغلقها بإحكام بواسطة أعواد أسنان كي لا تتسرب الحشوة .

نحمّي مقلاة يمكن وضعها في الفرن على نار متوسطة ثم نضيف زيت الزيتون ونحرك الدجاج فيه لمدة 3 إلى 4 دقيقة من الطرفين، ثم نغطي المقلاة ونضعها في الفرن لمدة 15-17 دقيقة .

نخرج صدور الدجاج المحشية واللذيذة من الفرن ونضعها في أطباق التقديم .

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات