طريقة عمل صدور دجاج محشية بالخضار و الجبن ، طريقة تحضير صدور دجاج محشية بالخضار، صدور دجاج بالخضار لذيذة جدا، مكونات صدور الدجاج المحشية، طريقة سهلة لعمل صدور دجاج محشية بالخضار
المقادير:
3 صدور دجاج
ملح وفلفل أسود
1 ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة بهار البابريكا
1 كوب بروكلي مفروم
½ كوب فليفلة حمراء مقطعة ناعمة
1 كوب جبنة شيدر
1 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 فهرنهايت .
نتبّل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا و ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم .
لتحضير الحشوة نضع البروكلي في وعاء بالمايكرويف مع 2 ملعقة كبيرة ماء ونغطيه بالنايلون ونشغل المايكرويف لمدة دقيقة .
نصفي الماء الزائد ثم نضيف إلى الوعاء نفسه كلاً من الفليفلة والجبنة والمايونيز وبودرة الثوم المتبقية وملح وفلفل حسب الرغبة .
نحرك المكونات جميعها حتى تمتزج جيداً ثم نوزع المزيج بين صدور الدجاج ونغلقها بإحكام بواسطة أعواد أسنان كي لا تتسرب الحشوة .
نحمّي مقلاة يمكن وضعها في الفرن على نار متوسطة ثم نضيف زيت الزيتون ونحرك الدجاج فيه لمدة 3 إلى 4 دقيقة من الطرفين، ثم نغطي المقلاة ونضعها في الفرن لمدة 15-17 دقيقة .
نخرج صدور الدجاج المحشية واللذيذة من الفرن ونضعها في أطباق التقديم .
تعليقات
إرسال تعليق