تحلية باردة بجوز الهند ، طريقة اعداد تحلية باردة بجوز الهند، تحلية لذيذة جدا، طريقة عمل تحلية باردة وبمقادير بسيطة
اقرا ايضاطريقة تحضير باستا بالجبن بالفرن
اقرا ايضا طريقة عمل مهلبية بطبقة الكراميل
اقرا ايضاطريقة عمل رز بالحليب والقشطة
مقادير عمل تحلية باردة بجوز الهند:
- لتر حليب
- کوب دقیق
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- كوب سكر
- ملعقة زبدة
- كيس فانيليا
- كوب جوز هند
- التزيين إختياري جوز هند فراولة او اي فاكهة
طريقة التحضير:
- نضع الحليب والسكر والدقيق والنشا في وعاء ونتركه يغلي ويقلب حتى يغلي
- نضيف الفانيليا والزبدة وبعد الطهي نضعه في القوالب المرشوشة جوز الهند ونضع حشو الفرولة ندخله الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
- نضعها على طبق التقديم ونقطع الفراولة من فوقها ونقدمها .
وبالهنا والشفا .
تعليقات
إرسال تعليق