تحلية باردة بجوز الهند ، طريقة اعداد تحلية باردة بجوز الهند، تحلية لذيذة جدا، طريقة عمل تحلية باردة وبمقادير بسيطة
مقادير عمل تحلية باردة بجوز الهند:
- لتر حليب
- کوب دقیق
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- كوب سكر
- ملعقة زبدة
- كيس فانيليا
- كوب جوز هند
- التزيين إختياري جوز هند فراولة او اي فاكهة
طريقة التحضير:
- نضع الحليب والسكر والدقيق والنشا في وعاء ونتركه يغلي ويقلب حتى يغلي
- نضيف الفانيليا والزبدة وبعد الطهي نضعه في القوالب المرشوشة جوز الهند ونضع حشو الفرولة ندخله الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
- نضعها على طبق التقديم ونقطع الفراولة من فوقها ونقدمها .
وبالهنا والشفا .
تعليقات
إرسال تعليق