القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير شوربة لسان عصفور بالبصل

 شوربة لسان عصفور بالبصل ، طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالبصل،  شوربة لذيذة وسهله جدا 

طريقة تحضير شوربة لسان عصفور بالبصل



المكونات

- صدر الدجاج : 2 صدر (منزوع الجلد والعظام)

- معكرونة لسان العصفور : ثلاث أرباع الكوب

- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)

- الجزر : 2 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)

- الكرفس : 2 حبة (مفروم ناعم)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- الثوم : فصّان (مهروس)

- عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة (حامض)

- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)


طريقة التحضير

ضعي صدري الدجاج في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي كمية وافرة من الماء ونكّهي بالقليل من الملح.‏

‏ما أن يبدأ المزيج بالغليان، أزيلي الزفرة عن الوجه واتركي المزيج يغلي على حرارة هادئة لـ45 دقيقة.‏

‏عندما تنضج صدور الدجاج أخرجيها من القدر، وقطّعيها إلى شرائح صغيرة واحتفظي بـ4 أكواب من المرق.‏

‏ضعي البصل، الجزر، الكرفس، البقدونس وزيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة.‏

‏قلّبي المكونات لـ5 دقائق، ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين.‏

‏أضيفي شرائح الدجاج، المرق ومعكرونة لسان العصفور، واغلي المكونات على حرارة هادئة لـ15 دقيقة.‏

‏زيدي عصير الليمون الحامض والبقدونس المفروم، وحرّكي الشوربة قليلاً وقدّميها ساخنة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات