القائمة الرئيسية

الصفحات

صابيب الخضار

صابيب الخضار

alamaki-anti.blogspot.com



يدويا نخلط ...
 ٣ بيضات
 ربع كوب ماء
نص كوب زيت
علبه زبادي


-  ثم نضيف عليهم ..
 ثلاث أرباع كوب دقيق
 ملعقه كبيره بكنج بودر
رشة بابريكا و ملح حسب الرغبة
 شويه قرفه و كمون و فلفل أسود و لومي مطحون ..

 و نخلط ..

 ثم نضيف الخضار ..
  بصل أخضر مقطع صغير
 جزر مبشور
ملفوف مبشور
 جبن شيدر مبشور 
حبتين بصل مفرومه نشوحها في شوي زيت حتى تتكرمل و نضيف لها نص مكعب ماجي ..

 اذا حسيتي ان قوام العجينه ثقيل ممكن تزيدين حبة بيض و شويه زبادي و ماء ..
-

نتركها ترتاح ٥ دقايق ثم نصبها في صاج صغير بالمقاس اللي تبين و تدهنينه ب شوي زيت < كل م كثرتي الزيت تطلع الذ  بس اذا تبينها صحيه و كذا حطي بس شوي 🤤💔 .. و تبدين تصبينها الين تستوي من تحت و تتحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني و هكذا و عليكم بألف عافيه 😍 ..

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع