طريقة عمل كشري لذيذ جدا
المكونــات
رز - عدس - مكرونة - بصل - زيت - كمون - فلفل اسود - ملح - طماطم - خل .
الكميات على حسب الرغبة
طريقة التحضير
الرز والعدس :- نكشن بصل وزيت
نضيف الرز والعدس ونحمسهم كويس
نضيف كمون وفلفل اسود وملح
نصب عليه مويه ونتركه يستوي..
-المكرونه:- نسلق مكرونه ف مويه وزيت وملح
بعد ماتستوي نكشن معجون طماطم ف زيت
نضيف المكرونه وكمون وفلفل اسود ونرفعها م النار..
- الدقوس الأحمر:- نكشن ثوم مفروم ف زيت ونضيف معجون طماطم وطماطم مطحونه وكمون وفلفل اسود وخل حسب رغبة الحموضه ونص كوب مويه حاره ونتركها تتسبك..
-الكمونيه:- ثوم وزيت نكشنها ونضيف خل وكمون ومويه حاره نتركه يعلي ونطفي النار.
-للزينه :- بصل مقلي نقطعه شرائح رفيعه ونرش عليه دقيق ونقليه لين يشقر ..
ف صحن التقديم يوضع الرز والعدس وعليه المكرونه والدقوس وآخر شي نزينه بالبصل ، وبالعافيه
تعليقات
إرسال تعليق