القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة سهلة لعمل بسكويت المربى

طريقة سهلة لعمل بسكويت المربى




المكونــات

-٢ كوب طحين
- نصف كوب سكر ناعم
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ربع كوب مربى الفراولة
- ٢٠٠ غرام زبدة طرية



طريقة التحضير

1. العجينة .. تخلط الزبدة والسكر في العجانة حتى يصبح كريمي.

2. تضاف الفانيلا ثم الطحين ويعجن لمدة 3 دقائق حتى تتكون عجينة لينة.

3. يجمع العجين باليد على شكل كرة ويلف بورق البلاستيك ويترك في الثلاجة لمدة ساعة قبل البدء بالعمل.

4. تمد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لسماكة انش.

5. تقطع العجينة بواسطة القطاعات حسب الشكل المرغوب مع شكل الوسط

6. نضع قطع البسكويت في صينية الفرن المبطنة بورق الزبدة ويدخل الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق.

7. تخرج الصينية واتترك لتبرد.

8. ادهني البسكويت الكامل بالمربى ثم ضعي فوقه قطعة البسكويت المفرغة من النصف.

9. ضعي البسكويت في طبق التقديم ورشي رشة خفيفة من السكر الناعم وقدميه.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع