بطاطس مقرمشة ولذيذة جدا
المكونــات🌷
ثلاث حبات بطاطس
- زيت نباتي غزير للقلي
- ملح حسب الرغبة
- الكاتشاب كوب
- المايونيز كوب
طريقة التحضير
- قومي بتقشير حبات البطاطس، ثم قطعيها لأصابع رفيعة.
- انقعي أصابع البطاطس بالماء لمدة 30 دقيقة، ثم نشفيهم جيداً تحضيراً لقليهم.
- سخني الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي أصابع البطاطس في الزيت لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى لا يتم قليهم بالكامل.
- ارفعي أصابع البطاطس من المقلاة وضعيهم في صينية حتى يتصفوا تماماً من الزيت وتنخفض حرارتهم.
- سخني الزيت مرة أخرى على نار قوية، ثم أعيدي أصابع البطاطس إلى الزيت لمدة لا تزيد عن الدقيقة الواحدة.
- ارفعي البطاطس من الزيت وضعيهم بطبق مُبطن بورق المطبخ، ثم قدميها بعد أن ترشي عليها الملح بجانب الكاتشب والمايونيز.
تعليقات
إرسال تعليق