القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطس مقرمشة ولذيذة جدا

التنقل السريع


    بطاطس مقرمشة ولذيذة جدا 





    المكونــات🌷

    ثلاث حبات بطاطس
    - زيت نباتي غزير للقلي
    - ملح حسب الرغبة
    - الكاتشاب كوب
    - المايونيز كوب 



    طريقة التحضير

    - قومي بتقشير حبات البطاطس، ثم قطعيها لأصابع رفيعة.

    - انقعي أصابع البطاطس بالماء لمدة 30 دقيقة، ثم نشفيهم جيداً تحضيراً لقليهم.

    - سخني الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي أصابع البطاطس في الزيت لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى لا يتم قليهم بالكامل.

    - ارفعي أصابع البطاطس من المقلاة وضعيهم في صينية حتى يتصفوا تماماً من الزيت وتنخفض حرارتهم.

    - سخني الزيت مرة أخرى على نار قوية، ثم أعيدي أصابع البطاطس إلى الزيت لمدة لا تزيد عن الدقيقة الواحدة.

    - ارفعي البطاطس من الزيت وضعيهم بطبق مُبطن بورق المطبخ، ثم قدميها بعد أن ترشي عليها الملح بجانب الكاتشب والمايونيز. 
    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات