القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطس مقرمشة ولذيذة جدا



بطاطس مقرمشة ولذيذة جدا 





المكونــات🌷

ثلاث حبات بطاطس
- زيت نباتي غزير للقلي
- ملح حسب الرغبة
- الكاتشاب كوب
- المايونيز كوب 


طريقة التحضير

- قومي بتقشير حبات البطاطس، ثم قطعيها لأصابع رفيعة.

- انقعي أصابع البطاطس بالماء لمدة 30 دقيقة، ثم نشفيهم جيداً تحضيراً لقليهم.

- سخني الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي أصابع البطاطس في الزيت لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى لا يتم قليهم بالكامل.

- ارفعي أصابع البطاطس من المقلاة وضعيهم في صينية حتى يتصفوا تماماً من الزيت وتنخفض حرارتهم.

- سخني الزيت مرة أخرى على نار قوية، ثم أعيدي أصابع البطاطس إلى الزيت لمدة لا تزيد عن الدقيقة الواحدة.

- ارفعي البطاطس من الزيت وضعيهم بطبق مُبطن بورق المطبخ، ثم قدميها بعد أن ترشي عليها الملح بجانب الكاتشب والمايونيز. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع