القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة سهله لعمل بطاطس بالتتبيلة



طريقة سهله لعمل بطاطس بالتتبيلة






المكونــات
- حبتان بطاطس مقشرة ومغسولة ومقطّعة إلى أصابع
- نصف كوب دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة شطة
- ملعقة صغبرة فلفل اسود 
- ملح نصف ملعقة صغيرة
- الماء ثلث كوب

 طريقة التحضير

- في وعاء، ضعي الدقيق وبكينج باودر والشطّة والفلفل الأسود والملح والماء واخلطي.

- أضيفي البطاطس إلى الخليط وقلّبي جيداً.

- أدخلي الخليط إلى الثلاجة لساعة تقريباً.

- بعد ساعة، أخرجي البطاطس من الثلاجة واقليها في قدر من الزيت الغزير المحمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع