طريقة سهله لعمل بطاطس بالتتبيلة
المكونــات
- حبتان بطاطس مقشرة ومغسولة ومقطّعة إلى أصابع
- نصف كوب دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة شطة
- ملعقة صغبرة فلفل اسود
- ملح نصف ملعقة صغيرة
- الماء ثلث كوب
طريقة التحضير
- في وعاء، ضعي الدقيق وبكينج باودر والشطّة والفلفل الأسود والملح والماء واخلطي.
- أضيفي البطاطس إلى الخليط وقلّبي جيداً.
- أدخلي الخليط إلى الثلاجة لساعة تقريباً.
- بعد ساعة، أخرجي البطاطس من الثلاجة واقليها في قدر من الزيت الغزير المحمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
تعليقات
إرسال تعليق