طريقة عمل عجينة العشر دقائق
المكونــات
- ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
- كوبان ماء دافئ
- طحين 5 اكواب
- ملعقتان كبيرتان حليب بودرة
- نصف كوب زيت نباتي
اقرا ايضاطريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
اقرا ايضاطريقة عمل الخبز العربى
اقرا ايضافوائد الحلبه بالحليب
طريقة التحضير
- اخلطي كوبان من الطحين مع الماء الدافئ والسكر والخميرة والحليب المجفف بالملعقة أو بالخلاط الكهربائي.
- اتركي الخليط لمدة 10 دقائق.
- أضيفي ثلاث أكواب من الطحين، واعجني حتى تصبح العجينة متماسكة وقابلة للتشكيل.
- يمكنك استخدام العجانة أو العجن باليد.
- اصنعي كرات من العجين ومديها لعمل أي نوع معجنات بأي شكل ترغبين وأي حشوة
تعليقات
إرسال تعليق