طريقة عمل تبولة السبانخ
المكونات
سبانخ (مغسول ومصفى)
- طماطم : 3 حبات (مفرومة ناعم)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- النعناع : كوب (طازج ومفروم)
- عصير الليمون : ربع كوب
- برغل : 2 ملعقة كبيرة (ناعم / منقوع الماء)
اقرا ايضاطريقة تحضير بلح الشام
اقرا ايضاطريقة عمل رز بخاري بالدجاج أو اللحم
اقرا ايضاطريقة عمل الزبادي في المنزل
اقرا ايضاطريقة عمل لحمة مشوية بالبصل
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
1. افرمي السبانخ ناعم وضعيه في وعاء عميق.
2. أضيفي الطماطم والنعنع والبصل وقلبي.
3. اخلطي زيت الزيتون مع الملح وعصير الليمون جيداً.
4. أضيفي البرغل للتبولة ثم أضيفي تتبيلة الليمون والزيت وحركي حتى تتمازج النكهات وقدميها فوراً.
تعليقات
إرسال تعليق