طريقة تحضير حلى الخشخش
المكونات
كيس شعيرية باكستانية, محموسة
4 علب بسكوت شاي, اولكر
علبتين قشطة
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل
علبة حليب نستله
4 حبات كيري
طريقة التحضير
نفتت الشعيرية ونحمسها على النار.
نخلط القشطة، الدريم ويب، كريم كراميل، الكيري، حليب نستله في الخلاط.
نغمس البسكوت في حليب, ثم نرص الطبقة الاولى. ثم نضع طبقة من خليط الكريمة, ثم رشة شعيرية. ثم نكرر الطبقات على حسب الكمية.
توضع في الثلاجة ساعتان او اكثر .
تعليقات
إرسال تعليق