اسهل طريقة 😍😍
للبيتفور اللذيذ
المكونات:
1 كيلو دقيق
750 غرام زبدة
250 غرام بيض تعادل 5بيضات
370 غرام سكر بودرة
معلقة شاي فانيلا بودرة او سائلة
الطريقة:
اولا يجب ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة لا ان تكون جامدة
توضع الزبدة في الخلاط مع استعمال مضرب الشريط
يوضع السكر المنخل مع الزبدة وايضا الفانيلا ونشعل الخلاط لتصبح الزبدة خفيفة جدا وكميتها مضاعفة
نضع البيض على مرحلتين وتخلط جيدا ونستبدل الشريط بالمضرب الكف
نضيف الدقيق المنخلول الى الخليط ويحرك ليتجانس الخليط لينتج عندنا خليط ناعم جدا وطري مثل الكريما
نضع الخليط بالكيس المخصص ونبداء عملية الصب ولانحتاج لوضع اوراق
يجب ترك مسافة صغيرة بين الحبات وتستطيعو تشكيلها باي شكل حسب الرغبة
تستطيعو ان تدخلونها على الفرن مباشرة لاتحتاج لمدة قبل الخبيز على حرارة 190 لمدة 13 دقيقة تقريبا او ليصبح اللون ذهبي فاتح
تترك لتبرد وتقلب ويوضع عليها اي نوع مربى او اي نوع شوكولا حسب الرغبة .
تعليقات
إرسال تعليق