طريقة اعداد شوربة الطماطم بالمكرونة والريحان ، شوربة المكرونة بالطماطم، طريقة تحضير شوربة مكرونة بالريحان، كيفية عمل شوربة المكرونة بالطماطم والريحان
اقرا ايضاطريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
اقرا ايضاطريقة عمل الخبز العربى
اقرا ايضافوائد الحلبه بالحليب
اقرا ايضا طريقة عمل اسكالوب الدجاج
المكونات:
- نصف كوب معكرونة لولبية
- 1 حبة بصل صغير ومفروم ناعم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
- 2 كوب طماطم معصورة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 3 اكواب مرق خضارئ
- 3 فصوص ثوم مهروس
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
سخني الزبدة في قدر وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي معجون الطماطم وعصير الطماطم والمكرونة والملح والفلفل وحركي.
أضيفي المرق وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الشوربة وتنضج المكرونة.
ضعي الشوربة في أطباق وأضيفي الريحان وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق