القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير افخاد دجاج بالثوم و العسل

طريقة تحضير افخاد دجاج بالثوم و العسل، كيفية اعداد افخاذ دجاج بالثوم والعسل،  طريقة عمل افخاذ دجاج بالثوم والعسل،  طريقة سهلة ولذيذة لتحضير افخاذ دجاج بالثوم والعسل

 

طريقة تحضير افخاد دجاج بالثوم و العسل



المقادير :


750 جرام  أفخاذ دجاج 

2 ملعقة كبيرة زيت

2 فص ثوم مفروم

4 فصوص ثوم صحيحة

¼ كوب عسل

3 ملاعق كبيرة خردل مطحون

ملح وفلفل اسود

بصل اخضر او بقدونس للتزيين


طريقة التحضير :


ضعي ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم اضيفي فصوص الثوم الصحيحة وقلبي لدقيقة.

 

اضيفي الدجاج واطهي لمدة 7 دقائق لكل جانب ثم ارفعي الدجاج والثوم وضعيهم جانباً.


في نفس المقلاة اضيفي باقي الزيت مع الثوم المفروم وقلبي ثم اضيفي الخردل والعسل وقلبي لدقيقة.


اضيفي الدجاج مرة أخرى واطهيه مع الخليط لمدة 10 دقائق إضافية.


زيني بالبصل الأخضر وقدميها ساخنة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات