طريقة تحضير كرات السميـد ، طريقة عمل كرات السميد اللذيذة، كرات سميد سهلة وسريعة، كرات السميد بجوز الهند، طريقة تحضير كرات السميد بالزبدة، مكونات تحضير كرات السميد
اقرا ايضاطريقة عمل رز بخاري بالدجاج أو اللحماقرا ايضاطريقة عمل الزبادي في المنزلاقرا ايضاطريقة عمل لحمة مشوية بالبصل
اقرا ايضاطريقة عمل رز بخاري بالدجاج أو اللحم
اقرا ايضاطريقة عمل الزبادي في المنزل
اقرا ايضاطريقة عمل لحمة مشوية بالبصل
المقادير :
- 3 كوب حليب ( حجم الكوب ۲۰۰ مل )
- كوب سكر
- كوب سميد
- صفار بيضة
- باكيت فانيليا
- ملعقة كبيرة زبدة
للتغطية :
- جوز هند
- نصف باكيت بسكويت
- ملعقة صغيرة كاكاو
الطريقة:
في وعاء على النار يوضع الحليب ويضاف له السميد والسكر وصفار البيض تُضاف الزبدة للخليط وتُخلط حتى تغلي ، و تُرفع عن النار .
تُضاف عليها الفانيليا وتُخلط جيداً .
ـ يوضع جانباً للتدفئة لتسهيل التشكيل ، يمكن تغطية الوعاء عندما يصل إلى درجة حرارة الغرفة ، والاحتفاظ به في الثلاجة أو في مكان بارد لمدة ساعة
لتغطية الكرات لدينا ،
نطحن نصف علبة بسكويت ونضيف عليها ملعقة صغيرة من الكاكاو ونقلبها بالكرات ونضعها جانبا او نغطيها بجوز الهند
تعليقات
إرسال تعليق