شوربة بيضاء من غير دجاج، طريقة عمل شوربة بيضاء من غير دجاج، مكونات شوربة بيضاء، شوربه سهله ولذيذة جدا
اقرا ايضاطريقة تحضير بيتزاء خضار
اقرا ايضاطريقة عمل شاورما لحمه
اقرا ايضاطريقة تحضير بريانى الخضار
اقرا ايضاطريقة تحضير لازانيا الدجاج
المكونات
الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
- الذرة : علبة
- الجزر : 4 حبات (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- البازيلاء : كوب
- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
- ملح : حسب الرغبة
- كريمة الطبخ : 2 كوب
- مرق خضار : مكعب
- الماء : 2 كوب
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.
زيدي الجزر، البطاطس، الذرة والبازيلاء ونكهي بالملح.
قلبي المكونات لحوالي 3 دقائق ثم زيدي الماء ومرق الخضار.
غطي القدر واتركيه على نار خفيفة حتى يغلي الخليط.
أضيفي كريمة الطبخ واتركي القدر على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي الخليط ويكثف.
تعليقات
إرسال تعليق