القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد شوربة الذرة بالدجاج

 شوربة الذرة بالدجاج شوربة لذيذة وسهلة جدا ومفيدة لصحةالجسم

طريقة اعداد شوربة الذرة بالدجاج

مكونات شوربة الذرة بالدجاج:

  • - صدر الدجاج : كوب (مقطع)
  • - مرق دجاج : 3 أكواب ونصف
  • - الذرة : علبة
  • - فلفل ابيض : ربع ملعقة صغيرة
  • - ملح : رشّة
  • - نشاء الذرة : 2 ملعقة كبيرة
  • - الماء : نصف كوب
  • - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة


طريقة تحضير شوربة الذرة بالدجاج:

  •    سخني الزيت في مقلاة على النار ثم أضيفي الدجاج المقطع وقلبيه حتى ينضج نصف نضوج.
  • اسكبي المرق في قدر ثم ضعيه على النار.
  •  نكهي المرق بالملح والفلفل الأبيض ثم أضيفي الذرة والدجاج.
  •  حركي المكونات معاً واتركيها تغلي.
  •  في هذه الأثناء، ذوبي النشاء بالماء.
  • أضيفي مزيج النشاء إلى القدر، حركي المكونات من جديد ثم اتركي الشوربة لتصبح كثيفة.
  •  قدمي طبق الشوربة ساخناً كما هو أو اطحنيه على دفعات ثم قدميه.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات