شوربة الذرة بالدجاج شوربة لذيذة وسهلة جدا ومفيدة لصحةالجسم
اقرا ايضاطريقة عمل الكمّونية باللحم
اقرا ايضاطريقة تحضير دجاج هاواي
اقرا ايضاطريقة تحضير شوربة البروكلي
مكونات شوربة الذرة بالدجاج:
- - صدر الدجاج : كوب (مقطع)
- - مرق دجاج : 3 أكواب ونصف
- - الذرة : علبة
- - فلفل ابيض : ربع ملعقة صغيرة
- - ملح : رشّة
- - نشاء الذرة : 2 ملعقة كبيرة
- - الماء : نصف كوب
- - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة تحضير شوربة الذرة بالدجاج:
- سخني الزيت في مقلاة على النار ثم أضيفي الدجاج المقطع وقلبيه حتى ينضج نصف نضوج.
- اسكبي المرق في قدر ثم ضعيه على النار.
- نكهي المرق بالملح والفلفل الأبيض ثم أضيفي الذرة والدجاج.
- حركي المكونات معاً واتركيها تغلي.
- في هذه الأثناء، ذوبي النشاء بالماء.
- أضيفي مزيج النشاء إلى القدر، حركي المكونات من جديد ثم اتركي الشوربة لتصبح كثيفة.
- قدمي طبق الشوربة ساخناً كما هو أو اطحنيه على دفعات ثم قدميه.
تعليقات
إرسال تعليق