طريقة اعداد شوربة خضار مشكل ، شوربة خضار سهلة ولذيذة جدا، مكونات شوربة الخضار، طريقة تحضير شوربة خضار مشكل بطريقة سهلة جدا
مكونات شوربة الخضار
- - الزبدة : ملعقة كبيرة (ونصف ملعقة كبيرة كمية إضافية)
- - البصل : 3 حبات (مفروم)
- - الثوم : 5 فصوص (مفروم)
- - الجزر : 5 حبات (مقطع)
- - البطاطس : 4 حبات (مقطعة)
- - البروكولي : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع)
- - القرنبيط : نصف حبة (مقطع)
- - البازيلاء : 300 غراماً
- - مرق دجاج : 1 مكعب
- - ملح : ملعقة كبيرة
- - فلفل أسود : نصف ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تُضاف الزبدة إلى قدر متوسّطة الحجم، فتُذاب على حرارة متوسّطة، قبل أن يوضع كلّ من البصل والثوم فيها، مع التقليب.
- تُضاف الخضراوات إلى القدر، بالإضافة إلى مكعب المرق، مع التقليب لخمس دقائق. ثمّ، يُصبّ الماء حتى يغمر الخضراوات. يُنثر الملح والفلفل.
- تُترك المكوّنات، على النار، حتى يغلي الماء. عندئذ، تخفض الحرارة، وتترك المكوّنات لدقائق إضافيّة، حتّى تنضج بصورة تامّة.
تعليقات
إرسال تعليق