مقادير وطريقة تححضير شوربة العدس
- في القليل من زيت الزيتون نحمس:
كمون حب+ خردل+ اوراق كاري
- بصلة مقطعة وتحمس
- ثم فصوص الثوم
- رشة من البهارات (ملح، كمون، قرفة، كركم، فلفل أسود، كاري)
- نضيف (بطاطس+ جزر+ قرع+ طماطم+ فلفل أحمر بارد)
- تقلب قليلاً ثم نضيف نوعين من العدس ..
- تحمس سوية .. ثم تغمر بالماء المغلي .. أو مرق الدجاج ..
- تترك حتى الاستواء ثم نضيف القليل من الكريمة .. وقطعة من جبن التشدر .. ثم تطحن ..
- أخيراً عصرة من الليمون .. ورشة من الكزبرة ..
تعليقات
إرسال تعليق