القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بانكيك البطاطس

 طريقة تحضير بانكيك البطاطس

alamaki-anti.blogspot.com



المكونات

- ملعقة صغيرة روزماري
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقتان صغيرتان فلفل اسود
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقتان كبيرتان زيت
- 8 حبات بطاطس مبشورة
- بصلة مفرومة
- 3 حبات بيض
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر



طريقة التحضير

1. في إناء اخلطي البطاطس مع البصل والبيض والدقيق والبيكنج بودر والروزماري والملح
 والفلفل وعصير الليمون.

2. على نار متوسطة سخني الزيت فى مقلاة .

3. ضعي حوالي 3 ملاعق كبيرة من خليط البطاطس فى المقلاة وإضغطي عليها بوسطة ملعقة حتى تأخذ شكل البان كيك.

4. طهى لمدة 3 – 4 دقائق على كل وجه حتى تصبح هشة وذهبية اللون.

5. تصفى على ورق المطبخ.

6. كرري العملية مع باقى الخليط .

7.زيينه على حسب رغبتك وقدميه


  
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع