طريقة سهله لعمل لفائف كيك الفراولة
1'1/4 كوب طحين
1/2 كوب زيت
1/2 كوب حليب سائل
1 كوب سكر
4 بيض بدرجة حرارة الغرفه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
ذرة ملح
طريقة التحضير
يخفق البيض ، الفانيليا ، السكر حتى يصبح البيض فاتح اللون
ثم يضاف الزيت والحليب ويخفق
ثم الطحين وباقي المكونات
يسكب الخليط في صينية فرن مستطيلة منخفضة الحواف ومبطنه بورق الزبدة
يخبر في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج
تلف الكيكة بورق الزبده على شكل رول فور خروجها من الفرن
وتترك تبرد تماماً
تفرد الكيكة وتدهن بالكريمه المخفوقه ومربى الفراولة وتلف مره أخرى
تقطع وتقدم بالعافيه.
تعليقات
إرسال تعليق