طريقة تحضير حلى الخشخش
المكونات
كيس شعيرية باكستانية, محموسة
4 علب بسكوت شاي, اولكر
علبتين قشطة
1 ظرف دريم ويب
اقرا ايضاطريقة تحضير بريانى الخضار
اقرا ايضاطريقة تحضير لازانيا الدجاج
اقرا ايضا طريقة عمل بريانى الدجاج
اقرا ايضاطريقة عمل بيكاتا الدجاج
1 ظرف كريم كراميل
علبة حليب نستله
4 حبات كيري
طريقة التحضير
نفتت الشعيرية ونحمسها على النار.
نخلط القشطة، الدريم ويب، كريم كراميل، الكيري، حليب نستله في الخلاط.
نغمس البسكوت في حليب, ثم نرص الطبقة الاولى. ثم نضع طبقة من خليط الكريمة, ثم رشة شعيرية. ثم نكرر الطبقات على حسب الكمية.
توضع في الثلاجة ساعتان او اكثر .
تعليقات
إرسال تعليق